Coltivare le erbe aromatiche con metodi naturali
RED Edizioni
Illustrations by Solberg N.
Translation by Sborgi C.
Milano, 2004; paperback, pp. 183, ill., cm 13x19.
(Economici di Qualità. 37).
series: Economici di Qualità
ISBN: 88-7447-178-5
- EAN13: 9788874471782
Languages:
Weight: 0.19 kg
Origano, timo, basilico, maggiorana, rosmarino, salvia, menta, dragoncello..., sono solo alcune delle più comuni erbe aromatiche che vengono usate come profumi in cucina, ma anche come ingredienti di tisane e bevande. Questo libro è una guida preziosa per chi vuole creare un proprio 'giardinetto' di erbe aromatiche (ma basta anche un davanzale) seguendo i metodi biologici. Offre le indicazioni di base per scegliere le piante, valutare lo spazio e le condizioni necessarie alla loro crescita, preparare il terreno e combattere le malattie senza ricorrere a prodotti chimici tossici. Suggerisce poi le tecniche più adatte per la raccolta delle erbe e per la loro conservazione.