Alla scoperta dei prodotti tipici dell'Alto Adige. Passeggiate tra sapori e cose buone
Morellini
Translation by R. Martini, Proia F. and Rosani T.
Milano, 2009; paperback, pp. 191, ill., cm 11,5x20.
ISBN: 88-6298-424-3
- EAN13: 9788862984249
Places: Trentino Alto Adige
Languages:
Weight: 0.33 kg
Una guida utile per chi vuole vivere l'Alto Adige attraverso tutti i sensi e per chi sa apprezzare i prodotti naturali e le specialità tipiche. Oswald Stimpfl ha un debole per le prelibatezze locali, sa dove trovarle e ce lo rivela: formaggio di capra fresco e salsa di albicocche, pane alle pere e fragole appena colte, tè biologici ed erbe aromatiche. Che dire poi dei Krapfen al papavero e dei canederli di prugne? Ad ognuna delle 47 escursioni proposte sono abbinati preziosi consigli "da intenditore", completi di indirizzi, orari di apertura e suggerimenti ad hoc per scoprire, degustare e acquistare prodotti genuini dai sapori inconfondibili.