art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alla scoperta dei prodotti tipici dell'Alto Adige. Passeggiate tra sapori e cose buone

Morellini

Translation by R. Martini, Proia F. and Rosani T.
Milano, 2009; paperback, pp. 191, ill., cm 11,5x20.

ISBN: 88-6298-424-3 - EAN13: 9788862984249

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Una guida utile per chi vuole vivere l'Alto Adige attraverso tutti i sensi e per chi sa apprezzare i prodotti naturali e le specialità tipiche. Oswald Stimpfl ha un debole per le prelibatezze locali, sa dove trovarle e ce lo rivela: formaggio di capra fresco e salsa di albicocche, pane alle pere e fragole appena colte, tè biologici ed erbe aromatiche. Che dire poi dei Krapfen al papavero e dei canederli di prugne? Ad ognuna delle 47 escursioni proposte sono abbinati preziosi consigli "da intenditore", completi di indirizzi, orari di apertura e suggerimenti ad hoc per scoprire, degustare e acquistare prodotti genuini dai sapori inconfondibili.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci