art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Antiossidanti nel piatto

Tecniche Nuove

Milano, 2005; paperback, pp. VIII-118, cm 14,5x21.
(Le Guide di Natura & Salute).

series: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-1831-3 - EAN13: 9788848118316

Languages:  italian text  

Weight: 0.171 kg


In questo libro sono state raccolte e ordinate circa 150 ricette, selezionate a partire dagli studi sui nutrienti con proprietà antiossidanti e antitumorali. In particolare si è cercato di abbinare diversi antiossidanti nello stesso piatto. Gli studi più recenti, infatti, indicano che combinando tra loro gli antiossidanti è possibile potenziarne gli effetti. Per comprendere meglio le caratteristiche di tutti questi composti antiossidanti, nella prima parte del libro trovate descritti i nutrienti e le loro proprietà, mentre nella seconda parte trovate le ricette ordinate per tipologia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci