art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dizionario enogastronomico della Lombardia

NARDINI PRESS S.R.L

Firenze, 2001; bound, pp. 160, ill., cm 16,5x22,5.
(Dizionari Enogastronomici Regionali).

series: Dizionari Enogastronomici Regionali

ISBN: 88-404-4543-9 - EAN13: 9788840445434

Places: Lombardy

Languages:  italian text  

Weight: 0.41 kg


Dalla Brianza alla Franciacorta, dalla pianura padana alle montagne della Valtellina, un viaggio alla scoperta dell'enogastronomia lombarda, fatta di grandi piatti della tradizione e di storici marchi industriali "che hanno fatto epoca". Dalla buseca ai casonsei, dal chisulin alla fitascetta, dai maltagliati ai pizzoccheri... con le strade del gusto e del vino, le aree vinicole, i vini DOC, gli ingredienti naturali e i preparati più tipici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.72
€ 15.49 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci