art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Straub's Manual of Mixed Drinks. Un manuale completo di bevande miscelate per tutte le occasioni

Sandit

Edited by Manzo L. and El Aouab D.
Albino, 2021; paperback, pp. 202.

ISBN: 88-6928-434-4 - EAN13: 9788869284342

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Per la prima volta viene tradotto in italiano il celebre "Straub's Manual of Mixed Drinks", una raccolta di oltre 600 ricette di cocktail del 1913, con approfondimenti sui vini, champagne e i loro effetti terapeutici sull'organismo. Jacques Straub, bartender, ma anche intenditore di vini, propone varie bevande dai cobblers ai toddlers, ma soprattutto cocktails che diventeranno celebri molti anni dopo, come l'Alaska, il Bamboo, l'Aviation, lo Stinger. Jacques Straub nacque il 20 novembre del 1865 in Svizzera (per la precisione Herzogenbuchsee, nel Canton Berna). Inizia proprio qui, sin da ragazzo, la sua professione, considerato che il padre gestiva una distilleria. Decide di trasferirsi negli Stati Uniti, dove comincia a lavorare come sommelier e poi diventerà manager al Pendennis Club di Louisville nel Kentucky per ben 21 anni. Sul suo necrologio, il 10 ottobre del 1920, appare: "Notwithstanding Mr. Straub's knowledge of wines and liquors, he never drank. He was a most abstemious man in this respect, but his judgment from smell and taste was always infallible" (Nonostante la conoscenza approfondita di vini e liquori, il signor Straub non ha mai bevuto. Era un uomo molto astuto da questo punto di vista, ma il suo giudizio grazie all'olfatto ed al gusto, era sempre infallibile).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci