art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2014; paperback, pp. 94, cm 20,5x22.
(Cucinare NaturalMente.. per la Salute).

series: Cucinare NaturalMente... per la Salute

ISBN: 88-6229-581-2 - EAN13: 9788862295819

Languages:  italian text  

Weight: 0.43 kg


In questo libro troverete moltissimi consigli e ricette per ottenere perfette conserve di frutta e di verdura. In primavera e in estate abbondano verdura fresca e frutta matura; e chiunque, seguendo semplici regole e consigli, può conservare questa ricchezza da gustare nell'inverno. Una sezione propone sughi e salse per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale. Chiude il volume una piccola sezione su condimenti, oli e aceti aromatici realizzati ad hoc per insaporire tutti i vostri piatti. Alcuni degli argomenti: Conservare perfettamente verdura e frutta di stagione; Salse e sughi gustosi e leggeri; insolite marmellate e confetture.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci