L'osteoporosi in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette
Guido Tommasi Editore
Translation by Castellari M.
Milano, 2009; paperback, pp. 100, ill., cm 19,5x22,5.
(La Salute Vien Mangiando).
series: La Salute Vien Mangiando
ISBN: 88-86988-53-2
- EAN13: 9788886988537
Languages:
Weight: 0.377 kg
II tema dell'osteoporosi viene affrontato in maniera globale: ci si occupa dell'essere umano nella sua totalità, ovvero della storia della sua vita, delle sue predisposizioni ereditarie, delle sue condizioni di vita attuali, delle sue abitudini comportamentali e alimentari. Tutti questi aspetti sono da tenere in considerazione per la terapia e per l'assistenza. Nella sua personale visione della vita e nei suoi parametri di valore sono racchiuse le motivazioni che spingono l'uomo ad agire in un determinato modo. Ciò è decisivo anche per la maniera in cui si affronta un evento patologico e si sceglie una metodologia di cura. Poiché le funzioni metaboliche fondamentali sono fortemente influenzate dall'alimentazione, questa costituisce fa possibilità più diretta per contribuire in prima persona ai processo di guarigione. A questo scopo sono state elaborate e sperimentate appositamente le ricette contenute in questo libro.