art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Pesce. Sceglierlo, Prepararlo e Cucinarlo

Fabbri

Illustrations by Laurie J.
Translation by Albio G.
Milano, 2010; clothbound, pp. 256, ill., cm 15x19.
(Cucina. Varia).

series: Cucina. Varia

ISBN: 88-451-5583-8 - EAN13: 9788845155833

Languages:  italian text  

Weight: 0.562 kg


Un manuale utile per scegliere, acquistare, preparare e cucinare il pesce nel modo migliore. Ogni specie viene presentata con una scheda che ne descrive caratteristiche, habitat, reperibilità e cottura. Squisite ricette completano il volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.72
€ 5.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci