Le deliziose ricette di cupcake, torte e biscotti. Dalla pasticceria Primrose Bakery, la più famosa di Londra
Newton Compton Editori
Translation by Mulas A.
Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 238, ill., cm 23x25.
(Grandi Manuali Newton. 232).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-541-5600-0
- EAN13: 9788854156005
Languages:
Weight: 1.14 kg
La Primrose Bakery non è solo una pasticceria (oggi con due sedi, entrambe a Londra) dove trovare ogni sorta di dolci prelibati, ma è un luogo speciale, dove si viene abbracciati dalla dolcezza, che vi accompagna in ogni momento della giornata: dai croissant della colazione alle torte farcite per l'ora del tè e, ovviamente, è sempre il momento giusto per un delizioso cupcake ricoperto di crema al burro! Più di 80 ricette semplici da realizzare e di sicuro successo - fra torte farcite, dolci per la colazione, con la frutta secca, cupcake, biscotti e moltissime altre creazioni originali e appetitose sempre accompagnate da spiegazioni dettagliate che svelano i trucchi del mestiere.