art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef

Nomos Edizioni

Busto Arsizio, 2019; bound, pp. 128, ill., cm 24x30.
(Nomos illustrati).

series: Nomos illustrati

ISBN: 88-94811-52-2 - EAN13: 9788894811520

Languages:  italian text  

Weight: 1.16 kg


Da sempre, nell'alta cucina, chef e pasticceri disegnano i loro piatti per progettarli. Francesca Tagliabue svela il connubio creativo tra cibo e design nella genesi dei capolavori gourmet. Quaranta protagonisti, quaranta disegni, quaranta ricette: un punto di vista privilegiato per scoprire un lato inedito della personalità di Chef e Pasticceri. Uno sguardo nel backstage creativo di 40 fra grandi Chef stellati e Maestri pasticcieri: ognuno di loro racconta poi la storia del percorso che ha intrapreso nella creazione di una specifica ricetta, dal concepimento iniziale dell'idea fino alla sua forma finale. Alla fine del volume sono inoltre raccolte le 40 ricette originali da replicare a casa. Chef: Aliberti, Arrigoni, Baiocco, Berton, Bowerman, Candiano, Carcangiu, Cedroni, Christian Costardi, Cuttaia, Esposito, Féolde e Monco, Genovese, Guarino, Iaccarino, Leemann, Marchini, Morelli, Negrini e Pisani, Perbellini, Perdomo, Sacco, Sadler, Scabin, Sposito, Stabile, Taglienti, Trentini, Varese. Pasticceri: Biasetto, Costardi, De Riso, Fanella, Fusto, Massari, Montersino, Rinaldini, Sacchetti, Santin, Tortora.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 37.90
€ 39.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci