Solmethod. Cucina intuitiva per corpo e spirito
OM Edizioni
Quarto Inferiore, 2099; paperback, pp. 128.
ISBN: 88-9272-366-9
- EAN13: 9788892723665
Languages:
Weight: 0.14 kg
Questo libro nasce da un atto di sincronicità grazie al quale Gloria e Erika si incontrano durante il Covid e condividono esperienze riguardo al cibo come cura per il corpo e lo spirito e come metodo di riconnessione con la Terra, il Prana, il Quantum o l'Intelligenza creatrice, qualunque sia il nome che volete dargli. È nato da un bisogno del cuore di entrambe e dalla volontà di diffondere il Solmethod di Erika Tangari in tutto il mondo per aiutare quante più persone possibili a riconnettersi con la propria anima e la Terra, attraverso un'alimentazione che esalta l'energia contenuta nel cibo per farla propria. Le tecniche illustrate nel Solmethod su come trattare gli alimenti e abbinarli, consentono di nutrirci con gli alimenti vivi, al loro massimo grado di vitalità e ricchezza nutritiva per rinnovare e purificare il nostro corpo. Tutti noi possiamo diventare canale per poter vivere appieno il nostro potenziale ed essere gli attivatori nella nostra vita. Poiché tutti noi ci nutriamo almeno tre volte al giorno, tutti i giorni, per tutta la vita, il cibo è una una grandissima opportunità per allineare mente e cuore e canalizzare le informazioni che già esistono nel quantum. Il Solmethod spiega un approccio al cibo che consente a tutti di accedere direttamente all'infinito database di conoscenze; una password per accedere all'insieme di informazioni che sono nel quantum, che comprende tutti noi. Attraverso l'atto del cucinare noi creiamo un circuito potentissimo di energia che scorre nel triangolo tra le due mani e il volto, le due mani sono il polo positivo e negativo e una di fronte all'altra creano un campo magnetico che si collega con il terzo occhio.