Trecentosessantacinque Modi per Preparare Dolci e Torte con Ricette Facili e Golose. Una Ricetta per Ogni Giorno dell'Anno
Newton Compton Editori
Illustrations by Montalto L.
Ponte Galeria, 2009; clothbound, pp. 415, ill., cm 18,5x26.
(Grandi Manuali Newton. 146).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-541-1397-2
- EAN13: 9788854113978
Languages:
Weight: 1.038 kg
Un manuale illustrato dedicato a uno dei grandi piaceri della vita, che vi suggerisce come rendere indimenticabile ogni giorno dell'anno. 365 modi per preparare dolci e torte è un ricettario ricco e colorato alla portata di tutti. C'è una torta per ognuno, per i grandi chef e per i più inesperti, per chi ha tempo e per chi dimentica sempre qualche ingrediente, per chi ama o per chi detesta i fornelli, e addirittura per chi - donne in carriera, padri indaffarati, ragazze single, studenti - adora i preparati già pronti! Perché un po' di dolcezza non si può negare a nessuno! Dolci di cioccolata e di ricotta, millefoglie ai frutti di bosco, classici come la Saint-Honoré e il pan di Spagna fino alle caratteristiche torte regionali e alle elaborate e spettacolari creazioni dei professionisti della tavola, per celebrare con gusto le grandi e le piccole occasioni. Le ricette sono descritte con chiarezza e brio e accompagnate da foto appetitose che mostrano agli aspiranti pasticceri il risultato della loro arte.