art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le 100 migliori ricette di riso e risotti

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2014; paperback, pp. 96, ill., cm 14x20.
(La Compagnia del Buongustaio).

series: La Compagnia del Buongustaio

ISBN: 88-541-6587-5 - EAN13: 9788854165878

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.182 kg


Le tradizioni culinarie regionali del nostro paese hanno sempre fatto a gara nell'aggiungere al riso i più svariati ingredienti. Talvolta è il pesce a divenire la componente principale del risotto, talvolta una verdura: piatti che spesso, anche se sono considerati dei "primi", potrebbero costituire un intero, succulento pranzo. La varietà delle minestre di riso, poi, è infinita. In questo volume troverete le migliori ricette per preparare i piatti a base di riso nel modo più semplice e veloce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci