1000 ricette di dolci e torte
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 480, ill., cm 17,5x25,5.
(La Nuova Cucina del Buongustaio. 11).
series: La Nuova Cucina del Buongustaio
ISBN: 88-541-4470-3
- EAN13: 9788854144705
Languages:
Weight: 0.843 kg
Vengono qui raccolte le mille ricette di dolci più gustose della gastronomia italiana e internazionale. Dai classici ciambelloni nostrani alle torte tipiche delle diverse tradizioni locali, torte semplici, alla frutta, torte di stagione e torte-gelato, dai dolci al cucchiaio ai più raffinati dessert della haute cuisine: insomma, ce n'è per tutti i gusti. Le ricette, tutte di facile consultazione, sono complete di dosi, ingredienti, tempi di preparazione, tempi di cottura e inediti abbinamenti, frutto della pluriennale esperienza dell'autrice, che garantiranno senz'altro ottimi risultati. Inoltre, poiché anche l'occhio vuole la sua parte, le ricette sono arricchite da preziosi suggerimenti per rendere i vostri dolci ancora più appetitosi, e non solo per il palato.