art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane, fame e salame... Saggezza e ricette della cucina povera di ieri

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2006; bound, pp. 160, ill., cm 11x18,5.
(Varia Demetra).

series: Varia Demetra

ISBN: 88-440-3263-5 - EAN13: 9788844032630

Languages:  italian text  

Weight: 0.17 kg


La fame, più che l'appetito, era l'ingrediente fondamentale della cosiddetta cucina povera. Uno stimolo fastidioso, sordido, insistente, che partiva dallo stomaco e saliva su, su sino al cervello a ottenebrare le idee, a confondere, a intimorire. E il suo morso mostrava chiaramente tutta la precarietà del quotidiano e l'incertezza del domani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci