Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione
Morellini
Translation by Bombari C.
Milano, 2016; paperback, pp. 155, ill.
(Le Guide Folio Alto Adige).
series: Le Guide Folio Alto Adige
ISBN: 88-6298-446-4
- EAN13: 9788862984461
Subject: Travel's Culture
Period: 1960- Contemporary Period
Places: Trentino Alto Adige
Languages:
Weight: 0.74 kg
Dagli hotel esclusivi ai masi contadini, dal pane al vino all'olio di pino cembro: un mondo a portata di mano, rigorosamente bio. Il biologico è molto più che una moda, è uno stile di vita. La migliore verdura bio direttamente dal maso, i vini prodotti con uve da coltivazioni biologiche, gli hotel certificati bio per una vacanza verde in sintonia con la natura: per chi dà valore alla qualità, allo sviluppo sostenibile e all'equilibrio ecologico questa guida è semplicemente un must. Il volume presenta produttori e prodotti selezionati, una guida ai masi e alle latterie da non perdere, consiglia negozi specializzati, e fornisce utili indicazioni per il pernottamento. Il tutto è completato da ritratti di pionieri del biologico e di menti creative, nonché da invitanti descrizioni di delizie locali come la senape di albicocche e il più diffuso Schuttelbrot, croccante pane di segale.