Insieme a tavola. 100 piatti conviviali dalla tiella al gulash e al cuscus
Edizioni Gribaudo
Milano, 2013; paperback, pp. 144, ill., cm 19,5x23,5.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-0842-1
- EAN13: 9788858008423
Languages:
Weight: 0.54 kg
Un libro dedicato a chi ama la vita, stare con gli amici e condividere con loro il buon cibo. Gustare un piatto in compagnia è sempre divertente. Ma quali pietanze si possono preparare per ospiti numerosi? Un sartù di riso, un timballo di pasta, un megarosbif, una feijoada, una fonduta, non solo salata, ma anche di cioccolato, o una bagna cauda sono l'ideale: in questo volume troverete ben 100 proposte per le diverse occasioni conviviali. Non si tratta di preparazioni per tutti i giorni, ma di ricette da condividere con parenti e soprattutto amici, perché nulla è meglio di un buon pasto per cementare i rapporti fra le persone. Non a caso, infatti, ritrovarsi insieme a tavola rappresenta da sempre, in tutto il mondo, in tutte le epoche, la condivisione per eccellenza, che si tratti di un matrimonio o di un'occasione da festeggiare.