Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette
Il Punto d'Incontro
Translation by Dal Brun I.
Vicenza, 2014; paperback, pp. 127, ill., cm 12x17,5.
(Salute e Benessere).
series: Salute e Benessere
ISBN: 88-6820-049-X
- EAN13: 9788868200497
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Weight: 0.134 kg
Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a rie-quilibrare le funzioni dell'organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte da Géraldine Teubner con schede chiare e dettagliate. Le alghe non solo costituiscono un ottimo aiuto per la salute, ma sono anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata.