art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Deep raw

Maretti Editore

Edited by Favilla S.
Illustrations by Vannucchi L.
Falciano, 2024; paperback, pp. 224, ill., cm 17,5x25.

ISBN: 88-9397-098-8 - EAN13: 9788893970983

Languages:  italian text  

Weight: 0.89 kg


Nel volume edito da Maretti editore e curato da Sara Favilla, con fotografie di Lido Vannucchi, l'autore Edoardo Tilli va ad analizzare alcuni dei cardini del suo pensiero che quotidianamente indaga e attua nella cucina del suo ristorante Podere Belvedere, nella provincia di Firenze. Non si tratta solo di parlare di un ingrediente come la carne, ma di allargare l'indagine a tutto tondo su temi oggi particolarmente attuali come l'allevamento e il nutrimento degli animali, il concetto di rispetto per una vita sana e rispondente ai criteri di salubrità, in modo da motivarne il sacrificio nell'intento di avere carni migliori, da processare senza scarto, come insegna la storia. È un desiderio di futuro, quello di Tilli, nel volgersi al passato in cerca di risposte ed esempi da riportare in auge nelle proprie abitudini, sociali e culturali, a partire dal gusto alla tavola. E in questo circuito entrano in gioco molti argomenti che il cuoco e autore ha studiato nel corso degli anni e che fanno parte del suo concetto di cucina, e che sono qui presentate ed esposte per la prima volta, con lo scopo di fissare i suoi risultati e condividerli con il maggior numero possibile di lettori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 42.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci