La cucina facile
Tecniche Nuove
Milano, 2007; paperback, pp. 128, cm 15x21,5.
(Le Guide di Natura & Salute).
series: Le Guide di Natura & Salute
ISBN: 88-481-2061-X
- EAN13: 9788848120616
Languages:
Weight: 0.191 kg
Un libro pensato per chi crede che la buona cucina sia soltanto quella elaborata e, poiché non si sente in grado, preferisce allora rinunciare; per chi davanti ai fornelli si perde d'animo e non sa da che parte cominciare; per chi vive di piatti pronti e non ne può più, ma crede che cucinare sia troppo impegnativo. Scoprirà invece che è possibile preparare piatti semplici e saporiti, senza impiegare un tempo infinito e compiendo gesti di estrema facilità. Imparerà come costruire un pranzo o una cena accostando alimenti e preparazioni elementari. Comincerà quindi a sentirsi più sicuro tra frigo, taglieri e tegami, e al mercato per gli acquisti necessari. Insomma un corso base per la sopravvivenza in cucina scritto da un'autrice che ama cucinare e che conosce il valore del tempo.