Celiachia intolleranze, allegie alimentari. 800 ricette naturali senza glutine, uova latte vaccino, lievito
Macro Societa' Cooperativa
Diegaro di Cesena, 2009; paperback, pp. 544, cm 15x21.
(L'Arte di Cucinare).
series: L'Arte di Cucinare
ISBN: 88-6229-335-6
- EAN13: 9788862293358
Languages:
Weight: 0.74 kg
La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. "Celiachia, intolleranze, allergie alimentari" nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.