Golosità senza latticini. Tante ricette naturali senza l'utilizzo di latte e derivati
Macro Edizioni
Cesena, 2013; paperback, pp. 112, ill., cm 17x24.
(L'Arte di Cucinare).
series: L'Arte di Cucinare
ISBN: 88-7507-889-0
- EAN13: 9788875078898
Languages:
Weight: 0.29 kg
L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e semplice da utilizzare, potremo scoprire che i cibi che contengono il nostro fabbisogno di calcio sono tanti e quindi potremo nutrirci in maniera sana e completa e al tempo stesso soddisfare i nostri gusti e sapori preferiti. Dalle prime colazioni alle delizie di creme, dolci e gelati, l'autrice - che da anni si occupa di intolleranze alimentari - offre un ricco ventaglio di proposte per un'alimentazione varia, sana, golosa e naturale, in grado di deliziare ogni palato. Un libro di squisite ricette, sane e naturali, che permette di sostituire latte e latticini e ottenere così grandi benefici per la salute.