Energy food. Alimenti e ricette
RED Edizioni
Milano, 2011; paperback, pp. 92, ill., cm 16,5x21.
(Economici di Qualità. 166).
series: Economici di Qualità
ISBN: 88-573-0332-2
- EAN13: 9788857303321
Languages:
Weight: 0.26 kg
Le filosofie e le medicine antiche hanno sempre evidenziato l'importanza dell'energia vitale, che scorre dentro il corpo umano donandogli salute e vigore, ma che può anche bloccarsi o essere deviata, determinando stati di malessere. Dare energia significa quindi dare vita e questo può essere ottenuto tramite il fondamento di ogni terapia e di ogni prevenzione medica: l'alimentazione. Ma la qualità e la quantità di energia di cui abbiamo bisogno nelle diverse fasi della vita non sono sempre uguali. Questo libro, diviso in sei sezioni, propone ricette energetiche per differenti esigenze: piatti utili per affrontare momenti di stanchezza, di intenso lavoro o di attività sportive impegnative, per aumentare il buonumore, per nutrire mente e spirito e, infine, per accompagnare la crescita dei nostri figli.