La mia piccola cucina
Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.
cover price: € 29.90
|
Books included in the offer:
La mia piccola cucina
Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.
FREE (cover price: € 29.90)
Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero
Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).
FREE (cover price: € 35.00)
Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra
Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.
FREE (cover price: € 35.00)
Arturo Martini. I capolavori
Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.
FREE (cover price: € 33.00)
Basilea 2: il nuovo merito del credito
Troise Gabriele - Bonifazi Alberto - Sinopoli Antonio
IPSOA
Assago, 2004; paperback, pp. 256.
(Metodi e Strumenti).
series: Metodi e Strumenti
ISBN: 88-217-2009-8 - EAN13: 9788821720093
Languages:
Weight: 1.23 kg
Gli Autori - attingendo anche dalla loro esperienza pluriennale - si concentrano sulle esigenze delle PMI attraverso l'individuazione di strumenti operativi, politiche gestionali, tecniche di "sopravvivenza finanziaria" con l'obiettivo di consentire all'impresa di incrementare le proprie possibilita' di affidamento e di affrontare l'esame dei rating bancari in modo adeguato e professionale.
Vengono pertanto illustrati: - i criteri di valutazione utilizzati dalla banca nella procedura di affidamento;
- gli strumenti e le metodologie per migliorare il giudizio di rating;
- il vademecum dei rapporti con il sistema bancario con indicazione dei comportamenti da evitare per non incorrere in una riduzione della capacita' di credito ed in un deterioramento dei rapporti con la banca.
L'opera contiene, inoltre, un indispensabile software che consente agevolmente di monitorare la posizione finanziaria dell'azienda, individuare gli elementi critici e gli interventi correttivi allo scopo di predisporre un report completo e professionare e per facilitare l'accesso al nuovo credito bancario.