art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimentazione e scienza dell'uomo

Natura e Cultura

Edited by Pampaloni M. L.
Translation by Roggero G.
Alassio, 2018; paperback, pp. 200.

ISBN: 88-95673-52-2 - EAN13: 9788895673523

Languages:  italian text  

Weight: 0.96 kg


Un'osservazione spregiudicata dell'alimentarsi in quanto interazione fisica, animica e spirituale dell'uomo nei confronti del mondo, una chiara visione del rapporto tra alimentazione, ambiente e società. Un testo per coloro che aspirano a una nuova coscienza dell'alimentazione e cercano delle basi spirituali per giungervi. Pubblicata per la prima volta quarant'anni fa ma oggi più attuale che mai, l'opera di Renzenbrink rappresenta un contributo per un ampliamento della moderna scienza alimentare in senso antroposofico.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.50 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci