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L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

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La cucina cinese. L'essenzialità di una cucina sana per il corpo e per la mente

Sigem

Modena, 2015; paperback, ill., cm 15x20,5.
(Ricettari di Cucina. 403).

series: Ricettari di Cucina

ISBN: 88-7387-129-1 - EAN13: 9788873871293

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.14 kg


Quante volte presi dal desiderio di cibo "orientaleggiante" ci rechiamo in un ristorante cinese, magari da asporto (come ne sono nati tanti ultimamente)e torniamo a casa con scatolette di cartone piene di riso, gamberetti, spaghettini cinesi, gelato o banane fritte. Accompagnati da Paola Ugolini scoprirete anzitutto che il termine "cucina cinese" è troppo generico, perché di cucine cinesi ce ne sono quattro; la cucina cantonese (del sud), la cucina del nord, la cucina dell'est e quella dell'ovest.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci