art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Eating and enjoying in Mantua. A wonderful territory

Editoriale Giorgio Mondadori

Translation by Ingerson C.
Milano, 2006; bound, pp. 127, ill., cm 22x31.

ISBN: 88-374-1833-7 - EAN13: 9788837418335

Places: Lombardy

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


L'opera offre un quadro generale della realtà produttiva della provincia e introduce il lettore nella materia specifica, in seguito si articola in quattro itinerari corrispondenti alle aree geografiche principali (Grande Mantova, Viadanese, Alto Mantovano, Oltrepò Mantovano) con percorsi enogastronomici che svelano le bellezze di un "territorio meraviglioso" e i suoi sapori. Il tutto accompagnato da schede approfondite sui principali prodotti tipici locali (DOC, DOP e IGP) dal Parmiggiano Reggiano al Grana Padano, dai Vini al Salame, dal Melone al Riso, senza dimenticare le altre produzioni agroalimentari di questa provincia così ricca e generosa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 32.30
€ 34.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci