Deliziose intolleranze. Ricette senza glutine, lieviti, lattosio e proteine del latte
Ferrari Editore
Rossano, 2013; bound, pp. 168, col. ill., col. plates, cm 17x24.
(Le Lampare).
ISBN: 88-98063-23-7
- EAN13: 9788898063239
Languages:
Weight: 0.48 kg
Intolleranze e allergie alimentari, un universo aspro e doloroso, fatto di disagi, inconvenienti e rinunce inevitabili. Un titolo ironico e una grafica dall'impatto visivo accattivante introducono il lettore in un volume che riunisce quasi ottanta ricette tradizionali per chi soffre di allergia/intolleranza al glutine, ai lieviti, al lattosio e alle proteine del latte. Un libro accompagnato da molte foto a colori e diviso in portate: antipasti, primi piatti, secondi di carne, di pesce e di verdure, torte salate, dolci e dessert. Ricette equilibrate, preparazioni e tecniche, suggerimenti dietetici pensati per coniugare il gusto e la fantasia agli ingredienti alternativi per allergici e intolleranti. Il volume contiene anche una prefazione curata dalla pediatra Vittoria Paletta.