art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Bibbia in tavola. 40 Ricette dall'Eden a Gerusalemme

StreetLib

S. Giovanni la Punta, 2021; paperback, cm 15,5x23,5.

EAN13: 9791220244930

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Grano, orzo, uva, fichi, melograni, olive e miele sono i "Sette Tipi" biblici alla base della cucina della Terra Santa e dell'intera regione del Mediterraneo. In questo libro presento una serie di ricette ispirate alle storie della Bibbia, dal mio punto di vista di archeologa e storica della cucina. Certo, c'è da interpretare; in fondo, la Bibbia non è un libro di cucina, eppure grazie ai ritrovamenti archeologici e storici possiamo dire con precisione cosa è stato coltivato, cacciato, allevato, cucinato e mangiato dove e quando, e la Bibbia stessa dà alcune indicazioni dettagliate sulla cultura del cibo. Le storie della Bibbia coprono non solo un lungo periodo di tempo, ma anche un'area geografica piuttosto vasta, per cui le ricette storiche qui presentate provengono non solo dalla Terra Santa e dal Levante, ma anche da Babilonia, Egitto, Persia, Asia Minore, Grecia e Roma.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.99

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci