art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Grande libro della pasticceria

De Vecchi

Milano, 2006; paperback, pp. 192, ill., cm 21,5x30.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-412-1847-9 - EAN13: 9788841218471

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


L'autore spiega tutte le operazioni necessarie per sfornare dolci squisiti e rivela i trucchi solitamente usati in pasticceria per rendere speciale il dolce più comune. Ricette classiche, nuove, dolci e salate, accompagnate da pesi degli ingredienti e temperatura di cottura in forno. Non manca un'introduzione agli strumenti da utilizzare per la creazione delle ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci