art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La cucina del mare di Puglia

Besa Editrice

Nardò, 2004; paperback, pp. 209, ill., cm 17x24.
(Cultura e Territorio. 35).

series: Cultura e Territorio

ISBN: 88-497-0143-8 - EAN13: 9788849701432

Places: Puglia

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Questo libro è un lungo viaggio alla scoperta dei tesori del mare. Un viaggio, un percorso storico-scientifico-etimologico, che Vaglio compie sopra e sotto il pelo dell'acqua: potreste quasi immaginarlo, munito di pinne, muta e respiratore, mentre descrive con grande dovizia di particolari (e grande padronanza della materia) la strana creatura sottomarina di turno. E non è detto che la "passeggiata" tra i fondali si concluda in maniera ingloriosa per l'oggetto del suo esame. Cioè in un piatto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci