art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Brindisi di salute. Cento e più modi di preparare succhi, frullati e centrifugati

Apogeo

Translation by Solenghi C.
Milano, 2007; paperback, pp. 175, ill.
(Urra).

series: Urra

ISBN: 88-503-2704-8 - EAN13: 9788850327041

Languages:  italian text  

Weight: 0.503 kg


Centrifugati, frullati e spremute sono un ottimo modo, facile e piacevolissimo, per consumare frutta e verdura in abbondanza e garantire al nostro organismo un equilibrato apporto di preziosi componenti nutrizionali. Jason Vale, noto in Europa come "the Juice Master", cioè la massima autorità nelle creazioni di gustose e salutari bevande a base di frutta e verdura, raccoglie in questo libro oltre 100 ricette per preparare deliziosi cocktail che contruiscono a ripulire l'organismo, infondergli nuove energie, ripulire la mente e mantenersi snelli e in forma.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci