art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Confetture e chutney

Bibliotheca Culinaria

Translation by Médail E.
Lodi, 2014; bound, pp. 64, 36 col. ill., cm 18x23,5.
(100% Ricette Testate).

series: 100% Ricette Testate

ISBN: 88-95056-81-7 - EAN13: 9788895056814

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Le confetture e le marmellate fatte in casa sono così buone, ma spesso sono associate a veri e propri tour de force in cucina. Non deve essere così! Con appena un chilogrammo di bella frutta di stagione è possibile produrre piccole quantità di queste conserve e trascorre gradevolmente qualche ora in una cucina piena di profumi. E non dimentichiamo il chutney. Questa specialità agrodolce di origine inglese è da scoprire. Perfetto compagno per alcuni formaggi o per carni fredde, spesso fornisce anche una nota leggermente piccante. Queste 30 ricette suddivise per stagione assicurano deliziosi condimenti per un anno intero dalla Confettura di albicocche alla lavanda al Chutney di mango speziato, dalla Confettura di carote all'arancia alla Configelatina di lamponi alla rosa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.60
€ 5.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci