Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana
Arnoldo Mondadori Editore
Segrate, 2001; paperback, pp. 276, cm 13,5x20.
(Oscar Guide).
series: Oscar Guide
ISBN: 88-04-49440-9
- EAN13: 9788804494409
Languages:
Weight: 0.62 kg
Mangiare con gusto e viver bene senza carne si può, secondo la scienza. A patto di conoscere proprietà, regole e controindicazioni degli alimenti e delle varie diete vegetariane. Dopotutto la carne non è il cibo tipico dell'uomo. Non c'è bisogno perciò di fare del male agli animali e a noi stessi, visto che le carni possono essere dannose a causa di mangimi, virus, parassiti, ormoni, antibiotici, sostanze chimiche e tossine. Il vantaggio è che il vegetarismo riduce i rischi di sovrappeso, vecchiaia precoce, stitichezza, reumatismi, diabete, disturbi del fegato, digestivi e renali, cardiopatie, tumori e aiuta anche la bellezza e l'efficienza fisica. In questo libro 300 ricette gustose.