art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I fagioli. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute

Calderini

Bologna, 2005; paperback, pp. 136, ill., cm 11,5x19,5.

ISBN: 88-506-5151-1 - EAN13: 9788850651511

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


Protagonista del libro è il fagiolo, prima nell'orto, con i trucchi e i consigli per ricavare raccolti abbondanti e sani e poi in cucina, con tante ricette nuove e originali che si affiancano a quelle più tradizionali. L'iconografia è arricchita da numerosi disegni che accompagnano il lettore nel percorso dalla terra alla tavola, offrendo un manuale utile che soddisfa le curiosità oltre a rispondere ai quesiti più ricorrenti nell'orto come in cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.92
€ 9.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci