art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Il peperone. Storia, coltivazione, ricette

Edagricole - Edizioni Agricole

Bologna, 2010; paperback, pp. X-128, ill., cm 11,5x19,5.

ISBN: 88-206-4604-8 - EAN13: 9788820646042

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Il volume inizia delineando un profilo storico del peperone, ne presenta quindi le fondamentali tecniche di coltivazione, con particolare riferimento al "biologico", e passa, infine, a una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci