art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mille ricette di antipasti. Facili e gustose per appagare il palato senza indurre sazietà

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2004; paperback, pp. 480.
(Grandi Manuali Newton. 101).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-0028-5 - EAN13: 9788854100282

Languages:  italian text  

Weight: 2.3 kg


La tradizione italiana affida la funzione di aperitivo alla nutrita gamma di salumi nazionali, dalla bresaola di Chiavenna al salame felino di Napoli. In alcune zone, però, si conserva l'abitudine di servire antipasti dal gusto robusto, come le anguille di Comacchio o le caponate meridionali. Questo volume propone una serie di ricette ispirate a questa tradizione, ma anche a quelle francese e tedesca.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci