Cinquecentouno ricette di biscotti e dolcetti
Newton Compton Editori
Illustrations by Farina A.
Ponte Galeria, 2011; clothbound, pp. 527, ill., cm 17x24,5.
(Grandi Manuali Newton. 174).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-541-2776-0
- EAN13: 9788854127760
Languages:
Weight: 1.114 kg
Un manuale completo che mostra, con semplicità e chiarezza, come preparare biscotti, dolci e altre golosissime chicche di pasticceria. A partire dagli ingredienti, selezionati e di qualità, questo volume propone una rassegna di ricette pratiche e raffinate, che fondono il piacere della tavola con l'esigenza del mangiar sano. Dai grandi classici, come gli amaretti, i biscotti all'uovo, le gallette al latte, le lingue di gatto, a scelte più particolari come i "leckerli" di Basilea, i "lokumi" slavi e i "waffein" olandesi d'avena, l'autrice offre al lettore le istruzioni necessarie per allietare ogni occasione: dalla colazione al té delle cinque, dalla merenda al dopo cena.