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1000 ricette di carne rossa

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 496, ill., cm 17,5x25,5.
(La Nuova Cucina del Buongustaio. 5).

series: La Nuova Cucina del Buongustaio

ISBN: 88-541-4463-0 - EAN13: 9788854144637

Languages:  italian text  

Weight: 0.837 kg


Nutriente e saporita, la carne di vitello, manzo, maiale, agnello e capretto si presta a molteplici cotture, adatte a soddisfare tutti i tipi di palato. Arrosti, brasati, pasticci, per chi ha gusti raffinati; gulasch, keftedes, kebab, per chi ama i sapori esotici; fino agli hamburger, spiedini e polpette, per far apprezzare questo alimento anche ai bambini più diffidenti. In questo volume troverete, insomma, tante appetitose ricette, tradizionali ma anche attente alle nuove tendenze, per preparare i piatti di carne nel modo più gustoso e genuino.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci