art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le 100 migliori ricette di contorni

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2014; paperback, pp. 96, ill., cm 14x20.
(La Compagnia del Buongustaio).

series: La Compagnia del Buongustaio

ISBN: 88-541-6592-1 - EAN13: 9788854165922

Languages:  italian text  

Weight: 0.182 kg


I contorni non sono solo qualcosa che dona al pranzo un tocco di maggiore cura e raffinatezza, ma anche una "palestra" in cui chi cucina può affinare il proprio gusto ed esercitare la fantasia. Bisogna saper scegliere e misurare il contorno con precisione ed estro, per ottenere quella giusta fusione dei sapori in cui il gusto della pietanza risulta esaltato e avvalorato. In questo libro troverete tutti i segreti per utilizzare al meglio una vasta gamma di combinazioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci