art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le cento migliori ricette per i menù di capodanno

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 1998; paperback, pp. 64.
(La Compagnia del Buongustaio. 71).

series: La Compagnia del Buongustaio

ISBN: 88-8289-124-0 - EAN13: 9788882891244

Languages:  italian text  

Weight: 0.31 kg


Dire "buon anno" con un menu particolarmente curato è importante: basterà un po' di attenzione per raggiungere il successo portando a tavola profumi e sapori particolari. Questo libro nasce dal desiderio di fornire dei menu equilibrati, studiati per ambienti e luoghi diversi; ma senza far mai mancare i soliti alimenti augurali ancorati alla tradizione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci