art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le cento migliori ricette di primavera

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 1999; paperback.
(La Compagnia del Buongustaio. 84).

series: La Compagnia del Buongustaio

ISBN: 88-8289-211-5 - EAN13: 9788882892111

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Marzo e la primavera sono il periodo in cui la natura rinasce e si prepara alla rifioritura piena e rigogliosa dell'estate. Spesso però l'arrivo della bella stagione coincide con il riaccendersi di tanti piccoli malesseri, dovuti alle difficoltà di adattamento del nostro organismo. Questo libro, con cento ricette di primavera, mostra come tali problemi possano essere curati soprattutto a tavola, con una dieta disintossicante e ipocalorica, ricca di proteine e sali minerali, capace di aiutare il corpo a sopperire alla carenza di vitamine dell'alimentazione invernale e a superare il senso di fatica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci