art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le cento migliori ricette dell'inverno

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2000; paperback, pp. 66.
(La Compagnia del Buongustaio. 101).

series: La Compagnia del Buongustaio

ISBN: 88-8289-318-9 - EAN13: 9788882893187

Languages:  italian text  

Weight: 0.32 kg


Per affrontare nel migliore dei modi la lunghezza dell'inverno, occorre imparare a sfruttare tutte le risorse che la natura offre in questo periodo. largo spazio va lasciato alle minestre di legumi, particolarmente nutrienti, e alle verdure di stagione: broccoli, cavolfiori, cavoli, verze, carciofi, finocchi, indivia, lattuga, porri, radicchio, scarola, rape, zucca. E' opportuno anche sfuttare le proprietà degli agrumi, di alcuni aromi, come lo zenzero e il peperoncino, di frutta secca e semi oleosi, e soprattutto dei cereali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci