Il grande libro delle verdure. Con 500 semplici, originali e gustose ricette per rendere più ricca e fantasiosa la vostra cucina
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2000; paperback, pp. 288, ill., cm 17,5x24.
(Grandi Manuali Newton. 48).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-8289-327-8
- EAN13: 9788882893279
Languages:
Weight: 0.508 kg
Le verdure sono un'autentica miniera di elementi preziosi per l'organismo e una presenza indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l'invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducendo rapidamente sazietà e rallentando l'assorbimento di sostanze nocive. Asparagi, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menu giornaliero o diventarne i protagonisti, colorando antipasti, primi piatti, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.