art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come barare in cucina

Magazzini Salani

Milano, 2010; paperback, pp. 150, cm 14x20,5.
(I Manuali Salani).

series: I Manuali Salani

ISBN: 88-6212-454-6 - EAN13: 9788862124546

Languages:  italian text  

Weight: 0.197 kg


La sfida lanciata da questo libro è insegnare a trarre il meglio dagli alimenti già pronti o semilavorati. L'obiettivo è preparare in poco tempo piatti gustosi, allegri, etnici o classicamente sontuosi, copiando nell'aspetto e nel gusto le preparazioni tradizionali. È un manuale consigliato a tutti, ma in particolare a chi non ha tempo per cucinare o vuole ottenere il massimo con il minimo sforzo. Diventare un baro in cucina è un'esperienza liberatoria, che risveglia la fantasia, affina il senso critico, stimola il lato ludico, accresce l'autostima e libera dall'ansia. C'è persino il rischio di preparare ottimi piatti!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci