art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Complementi Alimentari Naturali. Come Fornire all'Organismo Tutti i Principi Nutritivi di Cui Ha Bisogno

Apogeo

Translation by Assirelli C.
Milano, 2006; paperback, pp. IX-148, cm 13,5x21.
(Urra).

series: Urra

ISBN: 88-503-2413-8 - EAN13: 9788850324132

Languages:  italian text  

Weight: 0.203 kg


Sempre più spesso le carenze di vitamine, sali minerali, oligoelementi e aminoacidi vengono riconosciute come una delle principali cause delle malattie che oggi affliggono la nostra società. Queste patologie sono numerose: stanchezza cronica, allergie, depressione, reumatismi, ma anche infezioni ricorrenti e malattie gravi, come le neoplasie o la sclerosi multipla. È perciò fondamentale fornire all'organismo tutti i principi nutritivi di cui ha bisogno. Ma come fare e dove trovarli? Se si escludono gli alimenti veri e propri, troppo spesso privati dei loro principi nutrizionali a causa sia dei metodi intensivi di coltivazione e allevamento, sia dei vari processi di lavorazione e conservazione che subiscono, la natura offre un certo numero di elementi chiamati complementi alimentari naturali: polline dei fiori, alghe marine, lievito di birra, spirulina, ginseng, melassa nera, pappa reale, olio di lino, germe di grano, olivello spinoso, olio di fegato di ippoglosso. Questi complementi alimentari, presentati qui con le loro specificità, le indicazioni e le malattie e i disturbi che contribuiscono a prevenire o guarire, vengono utilizzati con successo da molto tempo e le ricerche moderne non fanno che confermarne l'importanza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci