La dieta acido-base. Equilibrare il pH nell'alimentazione per risolvere numerosi disturbi
RED Edizioni
Milano, 2004; paperback, pp. 94, cm 15x22.
(Alimentazione Naturale. 6).
series: Alimentazione Naturale
ISBN: 88-7447-133-5
- EAN13: 9788874471331
Languages:
Weight: 0.15 kg
La progressiva acidificazione è causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Questo valore si può mantenere stabile adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli cibi. È quanto propone questo manuale pratico che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa svizzera Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.