art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo

Guido Tommasi Editore

Translation by Marzano G.
Milano, 2011; paperback, pp. 256, ill., cm 19,5x24,5.
(Il Mio Corso di Cucina. 9).

series: Il Mio Corso di Cucina

ISBN: 88-96621-38-0 - EAN13: 9788896621387

Languages:  italian text  

Weight: 0.966 kg


La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci