art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna

Editrice L'Airone

Roma, 2001; paperback, pp. 173, cm 11x15,5.
(Dizionario dei Menu).

series: Dizionario dei Menu

ISBN: 88-8440-095-3 - EAN13: 9788884400956

Languages:  italian text  

Weight: 0.142 kg


Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Spagna. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici spagnoli e italiani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.36
€ 7.75 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci