art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Piccoli gourmet crescono. Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare di tutto fin dallo svezzamento

Electa Mondadori

Illustrations by Buccheri C.
Milano, 2013; paperback, pp. 213, ill., cm 15,5x21,5.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9180-X - EAN13: 9788837091804

Languages:  italian text  

Weight: 0.498 kg


Questo libro nasce dall'esperienza diretta di una mamma, Sigrid Verbert, blogger di cucina tra le più seguite in Italia, ed è destinato ai genitori che si trovano ad affrontare lo svezzamento del proprio bimbo, un momento particolarmente delicato in cui si introducono progressivamente alimenti nuovi. Se affrontato con la dovuta attenzione, guesto passaggio può essere non solo l'occasione per porre le basi di una corretta alimentazione, ma anche per educare al cibo inteso come scoperta di sapori, colori e consistenze diverse. 60 ricette sane e gustose abbinate a spunti e consigli pratici sulle tematiche chiave dell'alimentazione: le esigenze dei piccoli incrociate con quelle nutrizionali, i trucchi per affrontare le resistenze di fronte ad alcuni cibi, la scelta degli ingredienti, la preparazione dei piatti e la loro conservazione. Dall'autrice del blog il cavoletto di Bruxelles.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.50

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci